Die KÖB von St. Nikolaus v.T.

KÖB - das ist unsere Katholische Öffentliche Bücherei, die sich in Rösrath im Alten Pfarrsaal, Hauptstr. 64 befindet. Sie erreichen unsere Räumlichkeiten barrierefrei im Erdgeschoss über den Haupteingang der Kirche. Der Alte Pfarrsaal liegt vom Haupteingang aus linker Hand. Hier wartet ein Team von Mitarbeiterinnen darauf, Sie zu beraten und Ihnen bei der Auswahl Ihrer Bücher zu helfen.

Wir haben geöffnet

10:30 Uhr

12:30 Uhr

15:00 Uhr

17:00 Uhr

10:00 Uhr

11:00 Uhr

Auf Wunsch vereinbaren wir für Gruppen von Kleinkindern, Kindergärten und Schulen zusätzliche Öffnungszeiten, um dadurch Kinder zu ermuntern, Spaß am Lesen zu bekommen.

Besuchen Sie uns!
Unser Team freut sich auf Sie!

Sollten Sie noch Fragen haben oder an weiteren Informationen interessiert sein, steht Ihnen unser Büchereiteam gerne zur Verfügung.

Telefon 0 22 05 - 80 97 293

E-Mail: buecherei-r@katholische-kirche-roesrathde