Förderverein St. Servatius und Heilig Geist e. V.

Hier finden Sie diverse Dokumente über den Förderverein, die wir im PDF-Format zum Download für Sie bereit gestellt haben.

Presseartikel

• Förderverein St. Servatius und Heilig Geist e.V. berichtet auf der Mitgliederversammlung über das Geschäftsjahr 2013. Das größte Projekt in der Planung für 2014 ist die Anschaffung von 500 Gotteslobe für die Kirchen St. Servatius und Heilig Geist. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Protokoll der Mitgiederversammlung 2014.
  • Eine stolze Summe!!
    Der Förderverein St. Servatius und Heilig Geist e.V. zieht - zum Ende des Geschäftsjahres 2012 - eine sehr erfolgreiche Zwischenbilanz.
    Lesen Sie bitte den vollständigen Artikel.

• Förderverein St. Servatius und Heilig Geist berichtet über die Aktivitäten in den Jahren 2011 und 2012.
    Hier der Bericht über die oben genannten Aktivitäten.