Internetteam

Das Ziel des Internet-Teams ist die Internetpräsenz der katholischen Kirchengemeinde Rösrath: www.katholische-kirche-roesrath.de
Die Internetplattform der Kirchengemeinde steht allen Gruppierungen und Einzelpersonen offen. Alle Gemeindemitglieder sind aufgerufen sich einzubringen. Das Internetteam kümmert sich um die Technik, Aktualisierung der Inhalte, hilft bei Bildern und Texten, so dass stets für alle, auch Außenstehende, inhaltlich und optisch ansprechende Seiten präsentiert werden.

Wer mit uns Kontakt aufnehmen möchte, findet die Kontaktmöglichkeiten auf der Impressum-Seite