Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino Rösrath

Der Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino, Rösrath ist Inhaber der Palestrina-Medaille und der Zelter-Plakette.

Chorproben

Die Chorproben des Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino finden Dienstags ab 20.00 Uhr im Augustinushaus, Hauptstr. 70, 51503 Rösrath (links neben der Pfarrkirche St. Nikolaus von Tolentino).

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

Frau Beate Cramer Tel. 0177 - 34 22 996

*** Termine ***

24.12.2018    Christmette an Hl. Abend

Der Kirchenchor freut sich auf die Arbeit mit unserem neuen Seelsorgebereichsmusiker Herrn
Boris Berns. Der erst Auftritt mit ihm wird an der Christmette in St.Nikolaus sein.
Freuen Sie sich auf alte und neue Lieder und auf einen festlichen Heiligabend in Dur und Moll!

Und HIER sind die Termine der Choralschola!