Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino Rösrath

Der Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino, Rösrath ist Inhaber der Palestrina-Medaille und der Zelter-Plakette.

Chorproben

Die Chorproben des Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino finden Dienstags ab 20.00 Uhr im Augustinushaus, Hauptstr. 70, 51503 Rösrath (links neben der Pfarrkirche St. Nikolaus von Tolentino).

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

Termine 2016 des Kirchenchores St. Nikolaus von Tolentino, Rösrath
(Änderungen vorbehalten)

Samstag, 24. Dezember 2016, 21.00 Uhr
Christmette ab 22.00 Uhr
Ort: Kirche St. Nikolaus von Tolentino, Rösrath

Dienstag, 27. Dezember 2016
KEINE PROBE

Dienstag, 17. Januar 2017, 20.00 Uhr
Ort: Augustinushaus, Rösrath

Frau Beate Cramer Tel. 0177 - 34 22 996

+++ Neu +++

Erstkommunion 2018

25-JÄHRIGES DIENSTJUBILÄUM

Unsere Pastoralreferentin Monika Ueberberg feiert in diesem Jahr ihr 25-jähriges Dienstjubiläum. Dankbar für ihr Dasein und Mitarbeiten wünschen wir Monika Ueberberg weiterhin viel Freude an ihrem pastoralen Wirken im Erzbistum Köln und in unserer Pfarrgemeinde, dazu besonders Gottes Segen.