Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino Rösrath

Der Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino, Rösrath ist Inhaber der Palestrina-Medaille und der Zelter-Plakette.

Chorproben

Die Chorproben des Kirchenchor St. Nikolaus von Tolentino finden Dienstags ab 20.00 Uhr im Augustinushaus, Hauptstr. 70, 51503 Rösrath (links neben der Pfarrkirche St. Nikolaus von Tolentino).

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

Frau Beate Cramer Tel. 0177 - 34 22 996

*** Termine ***

18.04.2019, 20.00 Uhr    Hl. Messe zu Gründonnerstag

Der Kirchenchor freut sich auf die Arbeit mit unserem neuen Seelsorgebereichsmusiker Herrn Boris Berns.