Orgelkonzert in der Heilig-Geist-Kirche Forsbach

Alljährlich im November gibt der ehemalige Domorganist des Kölner Doms Professor Clemens Ganz ein Orgelkonzert in der Heilig-Geist-Kirche in Forsbach. Er spielt die Orgelwerke nicht nur, sondern erläutert dabei auch die musikalischen Besonderheiten der Stücke. Der Eintritt ist stets frei. Im Anschluss an das Konzert kann dann im Pfarrsaal mit dem Organisten und anderen Musikfreunden bei einem Imbiss ausgiebig gefachsimpelt werden.

Bei Interesse achten Sie auf die Ankündigungen in den Pfarrmitteilungen.