Kochcrew

In der „Kochcrew“ treffen sich Menschen, die … Freude am Kochen und Backen für andere haben
… für ihr Leben gern Lebensmittel auskundschaften und einkaufen (auch mal in großen Mengen)
… wahre Deko-Queens und –Kings sind, um einen Ort und eine Tafel zu etwas Besonderem zu machen
… gerne kreativ planen und organisieren wollen
… als (Hobby)Grafiker genau die passende Speise- und Getränkekarte zum Event erstellen
… als begeisterte Kartoffelschäler, Erbsenzähler, Kellner, Nachwuchs-Sommeliers usw. aktiv werden wollen
.

Die KöchInnen und BäckerInnen treffen sich in regelmäßigen Abständen, um Koch- und Back-Aktionen zu planen und organisieren. Die Gruppe ist offen für neue Koch- und Back-Ideen.

Ansprechpartnerin:
Doris Börsch-Müller, Tel. 02205 / 8 41 77