Kunst im Pfarrsaal: Dom-Lichter

Anlässlich der Buchausstellung am 8. November 2009 zeigten die Hobbyfotografen Silke und Roland Rost im Pfarrsaal Hoffnungsthal farbenfrohe Licht-Impressionen, eingefangen am Südquerhausfenster des Kölner Doms. Im Folgenden können Sie einige der Farbkompositionen bestaunen. Die Bilder von Silke und Roland Rost sind kunstvoll in Szene gesetzte, stimmungsvolle Momentaufnahmen, die die Säulen und das Mauerwerk der gotischen Kathedrale in einem neuen, farbenprächtigen Gewand erscheinen lassen.

Silke und Roland Rost, wohnhaft in Overath-Untereschbach, arbeiten ehrenamtlich für Hospize, Krankenhäuser, die Rösrather und Overather Tafel, den Rösrather Kinderschutzbund und andere caritative und kirchliche Institutionen. Ihre Benefiz-Grußkarten mit den Dom-Lichtern dienen stets einem guten Zweck.