Kunst im Pfarrsaal: Winter-Impressionen

Sascha Wincziers war ein Hobbyfotograf und guter Nachbar der St. Servatius Kirche in der Gartenstraße. Von seinem Fenster im vierten Stock blickte er genau in den Innenhof der Pfarrkirche. Sascha Wincziers ist am 6. Dezember 2007 verstorben. Seine fotografischen Winter-Impressionen waren im Januar 2007 im Pfarrsaal zu sehen. Bereits beim Adventskalender der vorausgangenen Weihnachtszeit hatte er aktiv mitgewirkt und zwei Fotos mit eigenen Gedichten kombiniert.

FENSTER

Wenn ich ein Baum wäre,