Kirchliche Gremien

Pfarrgemeinderat und Kirchenvorstand nehmen verschiedene Aufgaben wahr und tragen in unterschiedlichen Bereichen Verantwortung. Während sich der Kirchenvorstand in erster Linie mit Verwaltungsaufgaben beschäftigt, wie zum Beispiel die Verwaltung von Vermögenswerten, Grundstücken, Vermietung und Verpachtung, kümmert sich der Pfarrgemeinderat um die alltäglichen pastoralen und anderen Angelegenheiten im Pfarrleben, die eine Gemeinde lebendig hält.

Die Wahl des Pfarrgemeinderates fand zuletzt im November 2017 statt. Welche Vorstellungen die gewählten Mitglieder von ihrer PGR-Mitarbeit haben, erfahren Sie auf der PGR-Seite.

Die letzten beiden Wahlen des Kirchenvorstandes fanden im November 2012 und 2015 statt. Wer gewählt wurde, erfahren Sie auf der Kirchenvorstands-Seite.

Und HIER sind die Termine der Choralschola!

Erstkommunion 2018