Bettina Thiemeyer

Ehrenamtliche tragen die Kirche seit jeher durch die Zeit. Doch die Zeiten ändern sich: Lebenswelten sind anders, „die Kirche“ heute ist anders. Wer sich heute engagiert, möchte oft begleitet werden. Gruppierungen innerhalb der Kirche wollen sich modernisieren und neu koordinieren, Neues ensteht.

Als Ehrenamtsentwicklerin stehe ich für alle Fragen rund um dieses Thema zur Verfügung.

Kontakt:
Ehrenamtsbüro Vitushaus (Hauptstraße 66, 1.OG Eingang an der Ecke Rückseite Bücherei)

Sprechstundenzeiten:
dienstags, 9 – 11 Uhr sowie donnerstags, 15.30 – 18 Uhr.
Telefon: 02205-8940370 oder mobil 01573-468871
E-Mail: bettina.thiemeyer@katholische-kirche-roesrathde