Sternsinger-Aktion 2021

Bekanntlich können in diesem Jahr die Sternsinger nicht von Haus zu Haus gehen, um Spenden für die Sternsinger-Aktion 2021 zu sammeln. Spenden sind natürlich trotzdem gern gesehen und leicht möglich.

Spenden für die Sternsinger-Aktion können gern auf dem Konto der Kirchengemeinde St. Nikolaus mit der IBAN DE 76 3705 0299 0327 5541 74 und dem Verwendungszweck 'Sternsinger 2021‘ eingezahlt werden. Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, dann geben Sie bitte auch noch Ihren Namen und Ihre Anschrift an. Für Spenden bis 200 EUR reicht der Überweisungsbeleg als Nachweis gegenüber dem Finanzamt.

Als Dankeschön für Ihre Spenden haben Lukas, Mats, Severin und Saskia in dieser an stimmungsvollen Auftritten armen Zeit stellvertretend für unsere gesamte Sternsingerschar ein kleines Video mit dem traditionellen Sternsingerlied eingespielt, das unten abrufbar ist.

Herzlichen Dank!

Sternsinger-Video